Com o objetivo de incentivar os bons hábitos alimentares e identificar as preferências alimentares dos alunos, a professora Lenilda Pedro do nível III, desenvolveu o projeto alimentação saudável, de modo que as crianças pudessem ter acesso ao conhecimento e desde cedo percebessem a importância da alimentação para o crescimento de todos bem como a higiene necessária, a forma correta de degustação para o fortalecimento dos dentes e consequentemente para o bem estar e saúde de todos, pois, de acordo com o referencial curricular da educação infantil volume 2 (1998) " o ato de alimentar tem objetivo, além de fornecer nutrientes para manutenção da vida e da saúde, proporcionar conforto ao saciar a fome, prazer ao estimular o paladar e contribuir para a socialização das crianças".
5 de jun. de 2013
Projeto Alimentação Saudável
Projeto Alimentação Saudável
Com o objetivo de incentivar os bons hábitos alimentares e identificar as preferências alimentares dos alunos, a professora Lenilda Pedro do nível III, desenvolveu o projeto alimentação saudável, de modo que as crianças pudessem ter acesso ao conhecimento e desde cedo percebessem a importância da alimentação para o crescimento de todos bem como a higiene necessária, a forma correta de degustação para o fortalecimento dos dentes e consequentemente para o bem estar e saúde de todos, pois, de acordo com o referencial curricular da educação infantil volume 2 (1998) " o ato de alimentar tem objetivo, além de fornecer nutrientes para manutenção da vida e da saúde, proporcionar conforto ao saciar a fome, prazer ao estimular o paladar e contribuir para a socialização das crianças".
Com o objetivo de incentivar os bons hábitos alimentares e identificar as preferências alimentares dos alunos, a professora Lenilda Pedro do nível III, desenvolveu o projeto alimentação saudável, de modo que as crianças pudessem ter acesso ao conhecimento e desde cedo percebessem a importância da alimentação para o crescimento de todos bem como a higiene necessária, a forma correta de degustação para o fortalecimento dos dentes e consequentemente para o bem estar e saúde de todos, pois, de acordo com o referencial curricular da educação infantil volume 2 (1998) " o ato de alimentar tem objetivo, além de fornecer nutrientes para manutenção da vida e da saúde, proporcionar conforto ao saciar a fome, prazer ao estimular o paladar e contribuir para a socialização das crianças".
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